В эротику, как в омут, с головой...

Владимир Сергеев 2
В эротику, как в омут, с головой,
Хочу нырнуть, да так, чтоб море брызг.
Особенно когда чуть-чуть хмельной,
Навеселе - не вдрабадан, не вдрызг.

Есть в этом слове некая вуаль,
Открыто тело в полной красоте.
Так, чтоб хотелось страсти жаркой, жаль,
Держитесь на приличной высоте.

Лишь мысли могут проникать везде,
Лаская взглядом чувствовать - экстаз.
Дрожишь, как будто скачешь на звезде,
Любуешься красоткой и не раз...

Какая прелесть - души так близки,
На холст взираешь вожделенно.
Волнуют тело краски и мазки,
Полотна Рубенса не тленны.

Но хочется изящнее, смелей,
Чуть ярче краски, виртуозней кисть.
Художнику лишь чуточку налей,
Такое выдаст, хоть скорей крестись...