предложение

Юлия Лазутина
Ты принес на ладонях мне сердце
Отдаешь его без возврата
Взять его,означает быть вместе
Только счастье заменит утрату.

Ты пойми любовь - это вера
В того кем сердце дышит
Нет в любви слова - мера
Ты уверен что этого ищешь?