По тонким граням, данной мне судьбы

Лариса Терентьева -Ипатова
По тонким граням, данной мне судьбы,
скольжу во сне,купаясь в сновидениях,
там слышу голос я своей души,
замри ,останови на миг  движение.

Там звезды мне гадают на любовь,
их руны карт задумчиво-игривы,
в них дивные гуляют скакуны,
да удивляют золотистой гривой.

Там короли на этих скакунах,
к принцесам скачут,цокают копыта,
такое можно видить только в снах,
а в жизни эти тйны все закрыты.

Вселенная устала и молчит,
лишь музыка доносится чуть слышно,
она своим нас эхом удивит,
и улетит,так почему-то вышло,

И лабиринты судеб так сложны,
из совпадений часто строим счастье,
что не совпало,грустные пути,
стараешься и все всегда напрасно.

В несовпадениях прячутся мечты,
они умчаться ,как в пустом вагоне,
и там не будет никогда любви,
стоишь,как на пустеющем перроне.

Хочу с тобой скользить по грани снов,
взлететь туда,где невесомость синью,
но утро открывает уж засов,
и волшебство вмиг обратится былью.

И хочешь верь,а хочешь и не верь,
но грани вдруг растают в одночасье,
вступило утро и открыло дверь
и принесло не призрачное счастье.