с добрым утром любимая

Игорь Чумаков 2
На рассвете где алеет полоса зари,
Пусть тебя разбудят нежно соловьи.
Будто я тихонько в ушко прошепчу,
Как тебя родная я одну люблю.
Пусть тебя лелеет ласковый рассвет,
Как и я прошепчет:Тебя лучше нет!