***

Абвер78
Не выглядывай из окон
Не кричи ты в тишину
Не держись за голый провод
Не ныряй на глубину
    *   *   *
Не гуляй ты темной ночью
В незнакомой стороне
Не пытайся уничтожить
Свои мысли обо мне