Путь

Ирэн Козырева
Каждой солнечной улыбкой

Каждой маленькой рукой,

Наши ангелы, играя,

Поведут нас за собой.


Распахнется мироздание,

Разомкнутся небеса,

И волшебный лучик света,

Освятит твои глаза.