Нету слов

Александр Реков
Серебристые дожди,
Растворились в дивной сказке.
Это сказка  о любви
И, немножечко, о ласке…

Лета дивного нектар
В лепестках аромацвета.
Мир далек и близок стал –
Видно это всё от света.

Что за чудный инструмент –
Лепестком играют струны,
Свет струится от Луны,
Вечно ласковый и юный.

Ты похожа на цветок,
Что зовется «орхидея»
Очень хочется, дружок,
Целоваться, но не смею.

Нету слов, я о любви
Излагаю, как придется:
Мы с тобой сейчас одни,
«А мне колется, неймется…»


на стихотворение http://www.stihi.ru/2016/07/23/4555