Свято место...

Олег Хлюпин
Костьми бы лёг мешает тело -
Себя беречь большое дело.
Других науськивать - "отвага",
Влезть на трибуну тоже благо.

Под свои флаги всех зову.
Но в руки оных не беру.
За флаг в руках могут побить,
Куда  практичней говорить.

Машут речами всех клеймя,
Стараюсь "только для тебя".
Трибуна средство а не цель -
К кормушке первая ступень.