Свобода одиночество...

Тучина Ольга
Свобода…одиночество
Всевышнего пророчество…
Услышано, навеяно?
И навсегда иль временно?

И сколько же отмеряно?
Живешь со мной уверенно…
И сколько дней потеряно,
Надежд пустых развеяно…

И сколько ласк раздарено
Улыбок нежных выцвело
Свобода…Одиночество…
Всевышнего пророчество.