Что могу дать я миру

Мария Ногаева
Что могу дать я миру? свет,   
Свет, который живет во мне.
Что могу сделать я для людей?
Помолится за них в тишине.

Что могу дать я миру?  cмех,
Пусть мой смех, вдохновляет мир.
Пусть услышит его земля,
И три сотни пустых квартир.

Нет преград для того, кто жив.
Все преграды в нашем мозгу,
Как прекрасно жить, жить и знать,
Знать, что многое я могу.