И это образованные? люди

Артур Чумасов
Которых знать никто
Делам по добрым и не знал ...
До сель.

Которые
Двух слов связать не могут ...
А только слюни ...
Не правовыми фактами и аргументами,
Опять! как фиговым листом,
В словах ... прикрыть пытаются
"Затасканный" бюджет ...

А по словам, вопросам прозвучавшим,
Один уже пытается "свалить" ...

Другой "сидит" начальником бумажным,
В углу, где профсоюз молчит ...

И третья вторит им вдогонку
В погоню за ... деньгами,
(не за правами граждан - всех!)
На круг пустых дебатов - беспредметный очередной ...

Одна лишь Таня
Ищет просто голую, но правду,
Не зная, где она лежит ...
В своей ... стране
Кредитом иностранным под пятой.

Как послесловие
К дебатам деспот-антов.