И снова

Сергей Цюрко
                И снова…

Исследуя глубины Слова,
Я погружаюсь в мир видений,
Где я есть Ты, и Свет, и снова
Всё на своих местах, так, словно
Царит Любовь, единый гений,

Владыка, президент, правитель,
Царь, император, королева.
И Бог – во мне – мой главный зритель
Того, что проживаю верно.

Того, что роль сыграл я славно,
И смог сдержать и гнев, и ум свой.
Что прожил жизнь не ради славы,
А ради той, что дышит плавно
И дарит шёпот свой: «Не рюмсай*…».

А всё есть Звук. Поймёшь – прозреешь,
Точнее – сам себя услышишь.
Забудешь про петлю на шее,
Прижмёшься к Той, кто плавно дышит.

И вместе с Ней задышишь Светом.
Задышишь танцем, Песней, Звуком.
И будешь счастлив ты при этом,
Целуя Ей глаза и руку.

Оттенок каждый принимая
Ступенькой к Радости познанья.
Она – с тобой! Она – живая!
И любит, словно Радхарани.

А кто сказал, что Мир несчастен,
Тот Сердце не открыл для Бога.
Моя Любовь сильнее страсти,
Гармония труда и долга.

Любовь царит, единый гений,
Так нежно, плавно, безусловно.
А что дороже отношений?
Я выбираю без сомнений
Твоё, мой Бог, святое Слово,
Где всё есть Ты,
И Свет,
И…
Снова…


* реветь, хныкать, пускать слезу