Дождался! Вновь весна пришла

Эдуард Альперович
Дождался! Вновь весна пришла!
Вновь зазвучали птичьи трели!
Весёлый перезвон капели
вновь слышу я, забыв дела.

И, погружаясь каждый раз
в мир талых вод, тепла и света,
я верю: будет песня спета.
Та, что рождается сейчас.