***

Абвер78
Солнце и ненастье,радость и тоска
Счастье и несчастье-ты моя судьба

Медленное время тяжело пройти
Замкнуты все двери-некуда идти

Золотые годы мимо пролетят
Чистая случайность,люди говорят

Несколько событий помнятся всегда
Радостные миги стерлись навсегда

Занавес открытый-счастье вот оно
Стихли шум и крики,...а ну закрой окно.

             весна 1998 г.