Девочка, Девушка, Женщина, Мама...

Леди Муррр
Девочка, Девушка
Женщина, Мама
Я восхищаюсь
Своим естеством
Во мне обаяние
И элегантность
Волосы собраны
Красиво пучком
Женщиной быть
Это милость от Бога
Чувствовать жизнь
Ощущая задор
Просто однажды я
Вдруг повзрослела
Нарисовав в сердце
Красивый узор
Хитросплетения
Таинства кружев
Зигзаги жизни
Той по которой
Теперь все
Неспеша идём
Где-то невзначай
Разбивала коленки
А где-то на части
Был разорван
Мой дом
Все испытания
Проходить
Надо стойко
Женщиной быть
Нынче трудно
Порой
Но оглянувшись
На свои
Минувшие годы
Я улыбнувшись
Спокойно махну
Вослед им рукой
Всё  по милости
Всемогущего
Господа происходит
В этой суетной
Жизни у нас
Я благодарна
Создателю
За все  годы
Которыми
Онин одарил
Прии рождениию
Всех нас...