Совет

Николай Ковров
Она тебя явно динамит? – Не надо отчаяний, друг.
Пусть тянет к ней. Знаю, что тянет. Но это известный недуг.
И нет от него панацеи, но есть пара средств навека:
Уйди от неё и проверим – скучает ли, ждёт ли звонка.

Она не луна и не море… - Короче, она не одна.
И знай, что всё это не горе, а только лишь в мыслях война:
Послать её иль навязаться? Но есть ещё третий вариант:
Захочет – тогда и общаться, а нет – то же мне, фолиант.

Нет, злости здесь вовсе не нужно, пускай осознает разок:
Зачем ты ей – может, подружит?  Оно тебе надо – «дружок»?
А может вообще заигнорит, почти как сейчас – круто да?
Она не луна и не море. Ты помни об этом всегда.