Миры как мыльные пузыри...

Альга
Творения миров собой  мыльные пузыри напоминают:
сияют чистым светом, пока наполнены энергией Мечты.

И лопаются тогда, как только свой потенциал исчерпают -
силу Мыслителя -Творца, что придумал им правила Игры.

Миры гудят и роятся, словно пчелы в сотах пространства,
естественно  зажигаются и гаснут, мед проливая, как елей.

Но лишь те мечты проявятся, что воплощают совершенство.
А в чем совершенства нет, те разрушаются намного быстрей.