Врагам

Видар Хемминг
Горд, что враг тебя боится?
Думаешь, что ты опасен?
Знай, я - воин, ты - убийца,
Я - бесстрашен, ты - ужасен.
Сердце яростью клокочет?
Я - жестокий, ты - бесстыжий,
Даже если бой окончен,
Я - убит, а ты - унижен.