Хитроумные планы

Маценко Виталий
Я в восторге, собираюсь на курорт,
Всё готово и мечты текут рекой,
По приезду в свой родной аэропорт,
На курорт махну, наверное, рукой...

Всем желаниям и страсти вопреки,
Ну а может самому себе в укор,
Отстраняясь от досады и тоски,
Буду дома строить каменный забор.

За забором, всем врагам наперекор,
Я начну осуществлять свои мечты,
Во дворе создам загадочный декор,
А на грядках будут камни и цветы.

Всё окупится, затраты и труды,
И не нужно тратить деньги на курорт...
Спроектирую ландшафтные пруды,
Во дворе создам удобства и комфорт.

Любоваться буду днём на облака,
Ну а ночью стану звёздочки считать...
Жалко жизни всей цена невысока,
Ну и годы, что прошли, не наверстать.

18.06.2014 г.