Дарованый опыт

Евгения Чубарь 2
Дарованный  опыт  планете  ЗЕМЛЯ
Мы  прошли  "успешно".
И  недра сосали, небеса загрязняли,
За что  природа  взмолилась:"Как  грешно!"

"Помилуйте  люди! Сделайте  выбор,
В пользу  перехода  в новый  мир,
на  жизнь  в  мире  прекрасном,
Ведь эта  надежда и ЭЛИКСИР:
На  любовь, равенство, братство".

Мы  не  должны  стоять  на  месте,
Нас  ждут  большие  перемены,
Надо  двигаться  всем  вместе,
несмотря  на  возраст, непременно.

Главное  внутри  понимание,
Время  раздумий прошло  навсегда,
Самое  главное  внутриннее знание,
Наступило  время  действия, оно пришло.

Остерегайтесь  дурных  мыслей,
Мы  находимся  в  точке не  возврата,
Все  мы  одного  происхождения,
Не  отгораживайся  от  брата.

P.S. В  новый  мир  должны  войти 
     ЕДИНОЮ  СЕМЬЁЙ.