Как родной

Юлианна Юдина
Ты не жил, а казался,
Не любил, а смеялся
Надо мной, словно куклой
Беззаботной смешной..

А спустя дни и ночи
Я ждала, рвала в клочья
Те слова, что сказал мне,
Приходя, как родной..

Это было нечестно,
Это было так пресно,
И внутри себя знала -
Ты далёкий, чужой..

Чувства хрупкие бьются,
И уже не вернутся
Те слова, что сказал мне,
Приходя, как родной..

Говорят, время лечит..
Может быть станет легче.
Перестану я жить
И дышать тобой.

Слёзы больше не льются,
Но в душе остаются
Те слова, что сказал мне,
Приходя, как родной.