Вытру ладошкой

Наташа Берсан
Вытру ладошкой потёкшую тушь,
Буду жалеть себя, словно игрушку.
Как так случилось, ты больше не муж
Вещи забрал свои, даже подушку.

Сильной казаться хотелось тогда
Глупые роли, заложница мнений.
Думало сердце, ты рядом всегда
Будешь покой охранять от сомнений.

Вырвана с корнем и брошена вниз,
Робкой надежды мне больше не дашь.
Я говорила тебе: -Не женись!
Если меня ты с годами предашь.

Солнце лучами укутает стыд.
Брошенной быть, это тоже искусство.
Время не лечит от ран и обид,
Только ломает высокие чувства.