Устремление мечты...

Альга
Чтобы познать Основы, учись свои миры сотворять,
и устремление Мечты однажды проявит очертания.

Миры, уже созданные другими, не способны научать.
Прозреваешь только своим внутренним осознанием.

Не изучивший суть Основ, увы, не познал самого себя,
без толку все попытки познать внешнее, всегда чужое.

Ведь тот, кто строил сей мир, безконечно мудрее тебя,
но он сумеет радоваться, увидев твое Творение благое!