Злой рок смеётся надо мной

Валерий Личутин
Злой рок смеётся надо мной.
Я сам себе могилу рою.
Как был не прав вчера с тобой.
В душе себя я матом крою.
...
Во мне зажгла ты солнца луч.
А сердце радостью сияло.
Но обронил заветный ключ.
И боль, в груди, всю душу смяло.
...
Я на плаву едва держусь.
Волна безумия хохочет.
Увы, собою не горжусь.
И счастье, вновь, меня не хочет. ... В.Л.

       апрель 2011г.