Смилуйся, Господь, Тебя просят...

Олечка Макарова
на «ковчег надежд» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2016/08/26/8407

Смилуйся, Господь, Тебя просят...
Нынче уж сентябрь - снова осень!
А в душе Зима - нет настроя,
Сердце у Него - молодое...

Забери меня и не мучай,
Всё равно ж Тебе - выпал случай...
Дай лишь отгулять День рожденье -
Только не сочти удивленьем...

Он прошёл Афган, сколь больничек?
Сердце словно чирь обезличив...
И болит оно как нарывом -
Возраст у Него с моим сыном.

Забери меня, не стесняйся,
Сашеньку оставь - не смущайся...