Я ничью не выполняю роль... 31. 08. 2016

Игорь Станкевич
Я ничью не выполняю роль...,
Хотя был во мне..., наверное, талант.
Вы добрались лишь до ноты "СОЛЬ",
Но уже "сорвали" мной назначенный всем грант...

Будь Козёл "Я" Отпущенья, Будь "Я" копия Христа...
У себя просить прощенья... Научитесь!!! Иногда!

Всех безмозглых аппаратов Ждёт одна и та же участь -
Нету денег...? Нет зарплаты...? Или, может быть, и круче:

- Ты о чём свой путь верстаешь?
      - А тебе какое дело?
- Больно бОрзо отвечаешь!
      - Эт у многих так, братэлла!
- Что-то очень ты блатной?!!
      - Извини, тебя не понял...
- ГОвор твой слишком крутой!
      - Извинился уж, коль дОнял...
        Путь у каждого, ведь, свой...
        Или ищешь ты шаблоны?
        В этом мире всяк изгой..,
        Всяк имеет "забубоны"...
        Если ты про слэнг-базар,
        Я слов на ветер не бросаю...
<Тут последовал удар...>
        Почему? Зачем? Не знаю...

В этот раз всё нелетально - Набок свёрнута скулА...
До банальности печальна Недоразвитость ума!

Если нету аргументов В ход пускают кулаки...
По-мужски, без сентиментов... Сбоку - оба дураки!

Каждый был при своём мненьи, Для себя "прав однозначно"...
Стычка... разве что из тени Вывела их в бой кулачный.

Хорошо, что без стволов, Без поножовщины,
Без осиновых колов... Та пугачевщина...

Так порою нетерпимы Кое-кто с другим сужденьем,
Что доволен будет зримо Только... "в визави паденьи..."

Что тут скажешь? Где здесь Соль? Да, и есть ли?
Тон... Бекар, Диез, Бемоль... Да со спесью...

Talk-off-SIgarA