спа си те

Бесконечный Луи
на белый снег рыбьими молоками, сольешься
хамелеон
как горемыка-поэт над стаканом сорокоградусной микстуры
в ладони пепел и кровь,
под глазами соленая спесь, вылившаяся литром, мгновение
вена-лезвие-фонтан,
не о суициде.
об отчаянии.
наружу:
внутренности на ламинат.
скопом,
волоком,
в стену кулаком,
сердце ломает ребра,
з а ч е м было столько всего говорить, зачем, зачем
молчал бы,
себе под нос,
буквы,
ощущения в слог,
поступью тигра,
когтями в чернозем,
замыкание,
дышать,
вдох,
выдох,
тире, точка, тире,
спасите наши души,
спасите мою
спаси
те