Татарстан

Сергей Бойцов 2
Цвети мой край любимый край
дыши свободно, процветай.
Тебе особый статус дан
богатый нефтью Татарстан.
Тои огромные поля, где плодородная земля
дарит зерно, дарит корма и наполняет закрома.
Твои могучие КАМАЗы на всех дорогах мира есть
Твоих друзей на свете много, что их действительно не счесть.
Твои огромные заводы народу ХИМИЮ дают
плотина Нижне-камской ГЭС дарят свет, тепло, уют.
Но главное твое богатство-дружба народов и братство.
Где весь народ различных наций живет семьей одной.
И делает еще прекрасней тебя мой Татарстан родной.
Казан -твоя столица Татарстан.
Твои спортивные арены,вузы и университеты
собирают молодежь со всей планеты.
У наших девушек красивых имеет место дивный стан.
Захочешь если ты жениться, то приезжай к нам в Татарстан.
Ведь мы живем в стране богатой, где люди мирные живут
и гордым именем Россия тебя не зря они зовут.