Ужель уж Осень?..

Валерий Семенов-Кириков
Так Бабья Осень,иль Мужское Лето?
Да в первой половине сентября!
   Ну,хорошо,хоть,снега нет...
   И солнышко при этом!
Народ повеселел,наверное,не зря...
По телеку передают-Турцию...простили.
Так,может,пенсии добавят нам,слегка?
   Тогда переживем все санкции,решили-
   Турецкие продукты кушать,
Не пропадать же им,зазря...