Вновь на листе рождается моя таинственная сказка

Людмила Дубищева
Вновь на листе рождается моя таинственная сказка,
О ней могла бы много рассказать,
Но на то она моя ведь сказка,
Поэтому имею право в ней мечтать.

Рождению ее предшествовало чувство страсти,
Желание постичь души порыв,
Я жизни карты разбросала масти,
И в жизни начался любви прорыв.

Со мной смеялись звезды с неба павши,
Всю ночь я с ними хоровод вела,
И месяц утром руку им подавши,
Помог мне чтоб быстрей в постель легла.

Сказкой был мой мирный сон,
А месяц был в меня влюблен.