Когда я в небо обращаюсь к Богу

Наталья Развина
Когда я в небо обращаюсь к Богу,
То небо посылает солнца луч.
Кому то размывает он дорогу,
А на кого то сыплет градины из туч.
Но эти, все на стойкость испытания,
Не просто так нам посланы с небес.
Всем по поступкам, а для осознания,
Кого то любит Бог, а кем то правит бес.
И не понять, за чьи грехи мы платим?
Быть может за грехи своей родни?
А на холсте немного чёрных пятен,
Пусть небольшие, но они грехи.
За них я в небо обращаюсь к Богу,
Молю о помощи, прощения  прошу.
Горю, не тлею, с молодостью в ногу,
Прошу Господь,не задувай свечу!