Эхо

Ира Малиновская
Тепло от нахлынувших чувств.
Я вновь подбираю слова.
Пейзаж так торжественно пуст,
Над ним облаков кружева.

Здесь голову честно сложил,
Кто был от рождения – не трус,
Кто нежно отчизну любил,
Любил ее яблочный вкус.

Соломенный запах волос,
И смех васильковой реки
Струятся, как ладан из слез,
По лику родимой земли...

И спрятаться эхо спешит
От шумного мира в горах,
Где бережно тайну хранит
В гранитных своих теремах.

Ирина Малиновская
02.09.2016г.