Планета Земля

Анастасия Инсайт
Любите, берегите дом родной,
Что жизнь поддерживает вашу
Огромною Земной душой.

Красива,велика планета наша.
Для человека лучше места нет.
Благодаря Земле всесильной
Мы можем вновь и вновь
Встречать рассвет
На протяжении бесконечно долгих лет.

2/09/16