В рамках

Маценко Виталий
Взрывоопасно как на зоне,
Но нет возможностей иных,
И я живу в диапазоне
Суровых рамок временнЫх.

Не выйти мне за рамки стиля,
Размечен путь давным-давно,
И тянут годы, словно гири,
Не вверх, а вниз, туда где дно.

Извилист путь хитросплетений,
Начало есть и есть предел,,
И ночь для сна и сновидений,
И день для самых разных дел.

Война - беда, лишь  Мир - разумен
В границах вечной суеты...
Осталось время для раздумий
У предназначенной черты.

2.08.2016 г.