Заснули осенние листья...

Кристина Якимцова
Заснули осенние листья,
Вся роща златая стоит.
Река при луне серебрится,
Трепещут макушки ракит.
Октябрьский ветер вздымает
Упавшие листья во мглу,
И медленно их опускает
В искрящуюся синеву...

02.09.2006 г.