Сплетение веток, следов, и новых слов...

Сергей Черкашин 3
Когда мне захочется сказать слово которого нет,я смотрю на тропинку.У конца её спуск к пруду.В детстве,пацаном я пас коней и коров.Водил их на водопой к пруду.Сплетение веток,следов, и новых слов.О,великий закон,из которого постройка жизни,постройка поэзии,непременно вытекает из постройки дорог.Но почему,когда мне хочется сказать слово которого нет,я смотрю на тропинку...