Пишем историю нашу

Седов Евгений
Нашей истории первые строки, с волнением пишем, ещё пока одиноки.
Ещё не встречались, лишь первый абзац, но и ему я несказанно рад.
Ты мне помогаешь, я это ценю, я ощущаю, в нас веру твою.
Мы вместе попробуем роман написать, попробуем жизни снова начать.
Нет не написана, история наша пока, но чувств на душе хватит сполна.
Я верю, книгу напишем, любовный роман. Знаю, вместе мы будем всегда.
Мы в жизнях своих,плохого видали, не раз ошибались, не раз мы страдали.
Но вот и настал наш черед, чувств фейерверк, счастья глоток. И пишем мы первые строки свои, слова пишем первые нашей любви.