Мама и Папа

Денис Косенок
Как часто в жизни произносим
Любви достойна только мама,
Она растила, воспитала, кормила грудью, одевала,
Души не чаяла в тебе.

Была, что в трудную минуту,
Чтоб не случилось никогда,
Она с тобой в одной упряжке 
По жизни рядом, коль беда
Поможет всем, чем только сможет.
Отдаст последнее свое.
Не зря мы ценим слова мама.
Для каждого оно свое!

Но как же папы наши, как же?
Они же то же плоть и кровь.
Пускай ни каждую минуту
С тобою рядом вновь и вновь.

Они «ломали горы» ради
Чтоб сытый был, и ты, и мать.
Чтобы ни в чем ты не нуждался
Чтоб жил и с жизнью улыбался
Не зная тягости судьбы.
Отцы, они по жизни- папы!
Могут стерпеть любую боль,
Подать пример на деле святом
Учат держать самоконтроль.
Научат сына быть мужчиной,
А дочку славной быть во всем,
Они пример для подражания
И успокоят в страшный сон.

Нельзя любить кого то больше,
Ведь целиком мы все семья,
Любить всем нужно нежно маму,
И папу всем любить всегда!