Всё это было не с нами...

Сергей Бахин
* * *
Всё это было не с нами,
И было ли – не напутай,
Не прикасайся губами
К чаше с райской цикутой.

Выкини мои письма,
Сотри мои поцелуи,
И на странице чистой
Мы напишем «Любви аллилуйя!»

23 августа 2016