Входи, любовь!

Сима Баринова
Входи, любовь!
Тебе открыла двери
В судьбе своей наполненной печалью.
Не стынет кровь,
И я все так же верю,
Что мы достойны  стать единой сталью.
Тем нерушимым долговечным сплавом
Из чувств, характеров и недостатков.
Чтоб не хотелось даже пробовать лукавым
Нас обмануть, суля объятий сладких.

Входи любовь!
Наполни дом собою.
Пройдись по каждой комнате неспешно,
Кофе сготовь.
Тебе я как герою
Плела венок лавровый – безуспешно.
Но ты и так по жизни коронован,
Тебе пою я песни и хвальбы.
Ты говоришь,  что мною очарован.
А  я молюсь, чтоб ты моим лишь был.