Для настроения

Анна Панфилова 2
Зачем тебе чужая боль?
Сотри солёные разводы,
Луне улыбчивой позволь
Твои украсить небосводы.

Игра чужая и беда
Твоей свободы не щадила.
Не вспоминай кому, когда,
Где ты и сколько подарила.

Тебя я помню как рассвет
И свежесть утреннего сада.
И нежности твоей совет ...
Я снова нашей встрече рада.

02.09.16