***

Галя Хирилова
А мне, то ли коршуном вея, ждать тебя у двери,
То ли изображать, что мне все равно где ты есть.
Про зависимость может и понял, если бы хоть курил,
Да не куришь, и желания нет ко мне в душу лезть,
Да и боже помилуй это тебе прочесть
И понять, что за дрянь у меня внутри.

Будь же проклят мой непроглядный "тебяголизм",
Я страдаю похмельем нешуточным день за днём,
Все трясётся, внутри пустота и затылок вовсю болит,
Мы совместными силами кажется скоро меня убьем.
И к какому наркологу мне пора на приём,
Чтобы выбраться из уменьшающейся петли?