Я тебя не подведу

Ай Аггай
Я покажу тебе космос
Только ты обещай понимать.
Все мои уродства,
И книги перечитанные раз пять.
Я разыщу тебе счастье,
Но и повод для грусти найду.
Просто ты улыбайся
Я тебя не подведу.