Вокзал, толпа, запах дерьма

Сергей Благовест
Вокзал,толпа,запах дерьма
И в каждом есть струна дороги
Кто-то находит вкус помой
А кого-то даль,судьбы пороги.
Кто-то последний раз туда
Кто-то вернётся вновь обратно
И тянет путника сам свод
Иль - это жизнь, пыль по блату
Кому-то нафиг это всё
А муравейник движет прибыль
Чтобы лететь за тыщу верст
Нужен души бабла сподвижник.
Вокзал,толпа,запах дерьма
И в каждом есть струна дороги
Кто-то находит вкус помой
А кого-то даль,судьбы пороги.