Твоя любовь мне не известна

Валерий Личутин
Твоя любовь мне не известна.
И поцелуи я не знаю.
Но ты всегда мне интересна.
Тебя по-прежнему желаю.
...
Твоя улыбка лучезарна,
Глаза пронзают душу  мне.
Хохол сказал бы - Дужэ гарна.
Ты вся моя - опять во сне.
...
К тебе душа моя стремится.
Но ты, как прежде, далеко.
Лишь только сердце не боится.
Но ждать любви так не легко. ... В.Л.

       май 2011г.