мартовский Берлин

Сергей Паратов
Мы приехали в Берлин,
Только здесь дождливо, блин!
И Берлинскою стеной
Разделил нас дождь  с Весной!
Мрачен под дождем Рейхстаг,
В зоопарке все не так:
Грустен слон, цвета померкли...
Не приедем больше к Меркель !