Очарованный странник...

Владимир Константинов 6
         

                Я над будущим тайно колдую,
                Если вечер совсем голубой,
                И предчувствую встречу вторую,
                Неизбежную встречу с тобой.
                Анна Ахматова
               

И спичка, и свечка и пламя, и ноты божественный звук
И крови глубинная память, - о паузах в свете разлук…

И профиля таиный голос… - Молчание - утренний свет…
Как ветер за окнами соло выводит на праздник планет…

Вселенная бредит стихами… - Цветок на окошке расцвёл
Та пауза, в прошлом, меж нами,  серебряной строчкой зовёт…

Ловлю упоительный лучик – сусального золота ключик…

                ----------------------------
                12.07.2013г.