Я люблю до потери сознания...

Валерия Бирюлина 1
Я люблю до потери сознания
И от каждого взгляда немею.
Я люблю настолько отчаянно,
Жаль сильнее любить не умею.
Я люблю беззаветно и трепетно,
Как весна переходит в лето.
Я люблю быть может поверхностно,
Просто так, не склеив макета.
Я люблю как живу, как мне дано.
И тобой постоянно болею.
Я люблю по своему -особенно.
Жаль сильнее любить не умею.