Другу Сергею

Юрий Лукоянов
На берегах реки Ветлуга ты родился,
Ты вырос там, окреп и возмужал,
Но, видимо тебе во сне Урай приснился,
На родине ты жить не пожелал.
             
             Добился много-почёта, уваженья,
             Уже на пенсию тебя труба зовёт,
             Пятёрки две-не возраст-это День Рожденья!
             Душой будь молод! И пускай она поёт!

Здоровья крепкого, удачи, внуков, счастья!
Всегда тебе желаю я-твой детства друг,
Не будет пусть над головой твоей ненастья!
Живи и радуйся-твои друзья вокруг!

              Запомни главное, что мы всегда с тобою,
              Поддержим в трудную минуту и, за это-
              Я предлагаю выпить здесь, и только стоя,
              Не надо грусти, Серж! держи "хвост пистолетом"!!!