Несколько раз был закинут невод...

Андрей Логутенко 2
Несколько раз был закинут невод,
Он приносил только мусор и тину.
Какие рёбра, такие Евы.
Зря не меси своей жизни глину.

Всё, что не понял, увидишь после.
Всё, что узнал, только шёпот лета...
Вот и Венера – в нелепой позе,
Руки свои потеряла где-то.

Только и может – орать да плакать.
Вот и гадай – что давно не ново:
То ли неправильно видел знаки…
То ли гончар из тебя хреновый.